О целительстве

СНПЧ А7 Ульяновск, обзоры принтеров и МФУ

В наступившем 21 веке, все больше людей задумывается о состоянии своей психической энергии, о состоянии своего психического здоровья.  

Моя  задача –  обучить как можно больше специалистов в области психологии, эзотерики и народного целительства, моих учеников, моих последователей, помочь человечеству сохранить  ЕГО ценность

«Я ЧЕЛОВЕК».

Необходимо  повышать уровень  стрессоустойчивости, выявлять и анализировать взаимодействие  тех  тонких граней Материи,   Разума и Духа, что заключает в себе ценность психической энергии.

 Психическая энергия это причина конфликтов, борьба за её наличие и за её завоевание.

Существует множество факторов,  способствующих  накоплению  Психической энергии, и не меньше   факторов  её разрушающих.

Человеческий организм – это высокоорганизованный  накопитель энергии.  Разум  же великий механизм её трансформации.

  Мир связан частицами и молекулами, душами и телами.  Высокие материи взаимодействуют с материальными телами.   Одни виды энергии преобразовываются в другие.

Энергоресурсы планеты Земля Велики,  её живой организм вскармливает всех и всё на ней прибывающее. Нет ничего на ней не принадлежащего для исцеления. Но не все знают, как экологично их использовать и с ними  взаимодействовать. Не все осознают процесс естественного набора энергии на Земле во взаимодействии с космическими энергетически потенциальными системами.

 Задача Института Психологической Трансовой Реабилитации  реабилитировать поток нового «PSI» поколения специалистов, передать им Высший Статус Парапсихологов, Практических психологов и Целителей «PSI» Человечества.

Для этого станьте безошибочными диагностами и смелыми профессионалами своего предназначения.

                                                            ВЫ НУЖНЫ ПЛАНЕТЕ!

                                                            ВЫ НУЖНЫ СИСТЕМЕ!

                                                            МЫ НУЖНЫ ВАМ!

«ПРИНИМАЯ ЗНАНИЯ ОТ МАСТЕРОВ,  ВЫ БОЛЬШЕ НЕ ПСЕВДО ЦЕЛИТЕЛИ, ВЫ ЦЕЛОСТНЫ, ЧТО БЫ ИСЦЕЛЯТЬ»!!!

Запись и консультации по телефонам.